Эротический массаж для женщин метро Волоколамская +7 925 3300205
http://s0.uploads.ru/cWqjX.jpg
Еще один красивый вид эротической стимуляции эрогенных зон женщины содержится в медленном поглаживании тела, которое равняется к духовному соединению душ. Это тантрический массаж, с поддержкой которого стираются все границы и запреты для душевного расслабления, ты ощущаешь себя легким облачком, летящим по ветру. Я затеваю делать тебе тантрический массаж со спины, при этом ты лежишь расслабленно на мягкой поверхности. Мои теплые руки чуть-чуть пропитаны ароматическим маслом, аромат которого уже вызывает у тебя желание. Я сижу у изголовья, прихватив твою голову меж собственных коленей. При этом мои изящные пальцы постепенно начинают скользить вдоль позвоночника, после что добиваются поясницы и развернувшись медлительно ворачиваются обратно. Я накрываю глаза и мысленно сливаюсь с тобой в страстном пляске душ, чрез кончики пальцев я передаю свою сексуальную энергию тебе. Мы на одной волне тантры.

Перемещаясь на пространство сбоку от тебя, я при этом не отпускаю руки с твоей спины, провожу крупными пальцами рук по позвоночнику и массирую крестец, который считается собранием нерастраченной сексуальной энергии. Далее тантрический массаж переходит в область ягодиц и ног. Для этого я присаживаюсь к твоим ногам, какие находятся по граням от моих коленей. Медленно и похотливо я провожу ладонями по ногам, достигая поясницы. При этом вес тела равномерно переходит в руки, после что опять ты ощущаешь легкость. Далее я прошу тебя перевернуться, при этом не прекращаю прикасаться до тебя. Уже впереди я лаского массирую твои лапти, дальше перехожу в область пупка и самой эрогенной зоны твоего тела. Немножко прикосновений губами – и ты готов взорваться на тыщи осколков, но я осторожно убираю руку и затеваю массировать твою грудь. Снова прикрыв глаза, я пробую сконцентрироваться на чувствах, и ты ощущаешь на физиологическом уровне мое побуждение и вибрацию энергии, которую я передаю тебе. Невероятные чувства охватывают твое тело, ты обретаешь новейшие силы и сейчас не можешь приостановить себя. Прогибаясь чуть-чуть вперед, ты глядишь в мои глаза и опять тонешь в глубине желания. Я склоняюсь над тобой и затеваю делать тантрический массаж уже всем собственным телом, проводя лаского по поверхности твоей кожи. Ты ощущаешь мои возбужденные соски, какие трутся о твою грудь. Мой живот чуть касается твоего, при этом я испытываю мощь твоего возбужденного члена, который готов извергнуть плоды влечения.

Я прогибаюсь какбудто кошка, провожу в следующий раз по твоему телу руками и задерживаюсь возле члена. Легкими порхающими движениями я покрываю поверхность кожи, дальше уже наиболее взыскательно я пробую достигнуть наивысшей точки удовольствия. И опять ты ощущаешь невероятный прилив сил и энергии, желание вырастает и вот этот тантрический массаж кончается броским оргазмом, который сейчас ты запомнишь навечно. Расслабляющие волны проехались по телу, разлились по всем конечностям. Ты элементарно не можешь пошевелиться, но при этом ощущаешь себя отлично, так как получил заряд энергии и новейших сил на длительное время. Ты благодаришь меня за таковой расчудесный любовный массаж, после которого элементарно охото существовать далее.
Вашему вниманию представлены предложение услуги эротический массаж для женщин рядом со станцией метро Волоколамская город Москва  предлагающие услуги эротического массажа на дому в сауне в гостинеце

Виды массажа
Классический   
Расслабляющий
Релаксирующий
Аюрведический
Нейроседативный
Лимфодренажный
медовый
Интимный
Индийский
секс массаж
оргазм массаж