Эротический массаж для женщин метро Улица Академика Янгеля +7 925 3300205
http://sh.uploads.ru/RqUCm.jpg
Закажите массаж с выездом в Москве  Вашему вниманию представлены предложение услуги эротический массаж для женщин рядом со станцией метро Улица Академика Янгеля город Москва услуги эротического массажа на дому в сауне в гостинеце

Виды массажа
Классический   
Расслабляющий
Релаксирующий
Аюрведический
Нейроседативный
Лимфодренажный
медовый
Интимный
Индийский
секс массаж
оргазм массаж
Чувствительный
Возбуждающий
Банановый
Царский массаж
Йони массаж
Массаж точки G (Джи)
Интим массаж
Тайский
Тантрический
Тонизирующий
массаж с окончанием
массаж с продолжением
Сексуальный
Тантрический секс
Косметический
Антицеллюлитный
Аппаратный
Баночный
Восточный
Лечебный
Массаж живота
Массаж спины
Массаж головы
Массаж груди
Массаж лица 
Массаж ног
Массаж рук 
Спортивный
Точечный
Реанимционный
Эротический массаж для женщин
Дополнительные виды
Аква-пенный
Боди массаж 
Гинекологический
Древнеегипетский 
Колон-массаж 
Коррекция фигуры
Криомассаж
В четыре руки   
Массаж ложками 
Шведский
Японский
Массаж ногами
Массаж простаты
Массаж стоп
Обертывание
Урологический

Эротический массаж для женщин метро Улица Академика Янгеля +7 925 3300205
СЕКСУАЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ: ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО?
Запретный плод

С древних времен люди увлекались проблемами пола, формировались мифологические и философские системы, изъясняющие природу полового страсти. Тема сексапильности притягивали к себе наибольшие умы постоянно.

На протяжении нескольких веков главенствовала мысль, навязанное религиозными дельцами, о безнравственности секса и низменности " плотской " жизни. " Отречение от собственной сексапильности, воздержанность из-за любви к всевышнему " - удачный призыв, позволяющий править думами широких масс.

Преодолевая себя, свои натуральные желания, человек посвящает свою жизнь обманчивым идеям, растрачивает энергию впустую, вместо такого, чтоб навести ее внутрь себя на формирование собственной особенности, усовершенствование собственного здоровья и свойства жизни.

Шлейф религиозного дела к сексапильности дамы окутывает нас до сих пор. Ложные представления о том, что дама – в первую очередность, мама и супруга, и лишь в заключительную – дама и возлюбленная, искоренили ЛИБИДО как ненужный рефлекс у цельного поколения прелестной пятидесятипроцентов населенияземли. " Забивая " свою сексуальную энергию в далекий угол, мы выращиваем у себя злость, злость, внутреннюю интенсивность, что приводит к неудовлетворенности сексом и жизнью, а втомжедухе происхождению заболеваний.

Откуда взялась эта мысль, что " дамам секс не нужен, это – наслаждение для парней "? ЖЕНЩИНАМ СЕКС НУЖЕН - ЕЩЕ КАК!!! И давайте об этом прямо заявим! Почему нам обязано быть постыдно за натуральное половое желание? Почему " порядочность " обязана обнаруживаться в лицемерных ужимках и легком румянце при всяком упоминании о нем – о сексе! " Ой, что Вы, что Вы…… Меня секс не интересует! Я не таковая! Я жду трамвая! "

Кто заинтересован в том, чтоб МЫ, наилучшая, на мой взор, половина населенияземли, были умеренными? Может это нужно иной, не чрезвычайно убежденной в себе, половине? Не хочу появиться ортодоксальной феминисткой, но, по-моему, целый этот абсурд с " предназначением дамы " и ограничениями от ее же сексапильности выдумали мужчины для собственного же покоя. Вероятно, это комфортно, когда даме секс не нужен. У современного поэта-исполнителя Семена Слепакова имеется замечательная песня " Где брать мне бабушку ", которая, на мой взор, чрезвычайно характеризует позицию мощной пятидесятипроцентов населенияземли:

Где бы брать мне бабушку, бабушку молоденькую..

Чтобы секс обожала, но не чрезвычайно длинный,

Ну, минут так 8, да и 5 иногда,

Чтобы три минутки вечностью казались,

Да и две хватало бабушке бы с лихвой!

Чтобы и минутка ей была бы в удовлетворенность,

Чтоб срывал бы крышу ей короткий акт…

Чтобы не обожала большие габариты

Или мне желая бы разговаривала так….

Заметьте, это не я написала! Умейте посмеяться над собой! Юмор продлевает жизнь и увеличивает степень сексуальной энергии!

Сексуальная гиперактивность

Сексуальная безнравственность – это, на мой взор, иная крайность, к которой дама прибывает от переизбытка сексуальной энергии. Лично я эту чашу испила до дна. Мы уже разговаривали, что в современном сообществе часто дамы, какие тихо рассуждают на темы секса и свободны в интимной жизни, осуждаются. В сообществе принято: быть умеренной женщиной, не обладать добрачных связей, потом вылезти замуж, заполучить на женитьбу в презент красные яблоки, как знак собственной своей невинности, и далее новости праведную семейную жизнь, посвященную супругу и семье.

А как на счет такого, что я собственно существую ОДИН РАЗ! Сейчас озвучу чрезвычайно крамольную мысль: " Я также, как и мужчины, хочу избрать себе напарника из нескольких вероятных вариантов ". Представляю, как это страшно звучит, но, тем не менее…. Кто произнес, что я не владею права на отбор? Я благородна лучшего кандидата! А Вы?

История из жизни…. Я в юности была чрезвычайно сексапильно функциональной дамой. Меня постоянно интересовало: где те мужчины, которым, как молвят, нужен секс? Несмотря на мои функциональные розыски, и огромное численность " НЕпропущенных вызовов ", сексуальные великаны встречались довольно изредка, и единый посреди них не идентифицировался.

В ранней юности моя сексапильная энергия, вышедшая из-под давления ребяческих комплексов и внутренних установок, отправилась на розыск новейших приключений на разные места моего тела! И они мною были получены по совершенной программе.

Моя сексапильная энергия, вылезая на поверхность, изменяла стиля поведения. Однажды в одном из ночных клубов Италии под заглавием " Леди Годива " у управляющего нашей туристической группы, который вывел нас на вечерний коктейль, вследствии меня, робко танцевавший на сцене ночного клуба, появились определенные трудности с местным сутенером. Он требовал выключить меня из клуба. Вероятно, моя сексапильная энергия не осталась не замеченной и вызывала очевидный энтузиазм у гостей! В ту ночь я ушла не одна, нашелся благотворитель, спасший меня от преследований…..

Молодость была буйной - сексапильная энергия брала родное! Но при всей видимой энергичности интимной жизни сохранялось чувство пустоты. Весь этот сумасшедший размер энергии как бы выплескивался в никуда, уходил в космос, не принося ни покоя, ни внутренней согласии( фрагмент из книжки " ПУТЬ ВЫСШЕГО НАСЛАЖДЕНИЯ ").

Именно этот дисбаланс и привел меня к желанию ориентироваться в себе, взятьвтолк, что такое Я и моя сексапильная энергия? Для что она мне дана? Так я увлеклась древнекитайскими практиками Цигун.

Что такое цзин и как ей воспользоваться?

Этот термин пришел из Китая. Ци - жизненная энергия, держава, порождающая жизнь. В мире есть оченьмного культур, в том или другом облике признающих теорию ци: у японцев – это ки, на санскрите – прана, в Тибете – лунг. В традиционной медицине отсутствует схожее мнение, желая и сознается роль энергии на молекулярном уровне. Именно с неимением мнения жизненной энергии способности традиционной медицины в области лече­ния хронических болезней очень ограничены.

В процессе собственной жизнедеятельности мы непрерывно приобретаем и применяем жизненную энергию ци. Она служит " топливом " для нашего тела и держится в окружающих нас источниках: в природе, еде, работе, художестве, красе, творческом поры­ве, духовных практиках, отношениях с людьми, любви и привязанности. Когда мы не кормимся от данных источников ци, наши запасы жизненной энергии снижаются, что приводит к происхождению хронических болезней и плохому самочувствию. Особенно огромное смысл даосские мудрецы уделяли сексуальной энергии, которая у дам хранится в яичниках и накапливается во время секса. Ее именовали цзин.

Благодаря древнекитайским трактатам, дошедшим до нас через тысячелетия, в настоящее время имеются познания, позволяющие современной даме пользоваться огромным энергетическим потенциалом, этим ей от природы, копить и помогать сексуальную энергию, а втомжедухе модифицировать и ориентировать в остальные органы.

Упомянутый больше процесс оздоровления даосы именуют " внутренней алхимией ", которая отдаёт нашим органам присущие им от рождения влюбленность, удовлетворенность, нежность, доброту. При этом женская сексапильная энергия делается долею жизненной силы ци, продлевающей юность и трансформирующейся в высшие формы энергии.

С старых пор люди отыскивают загадочный эликсир здоровья и юности, который продлил бы им жизнь. Еще в прежние эпохи алхимики формировали бессчетные рецепты эликсиров, ингредиентами которых были разные травки и снадобья, изготовленные из редких насекомых и животных. Применение данных эликсиров вызывало огромные сомнения вследствии невозможности отыскать элементы рецепта. Вопросом сотворения эликсира юности занимается и инновационная дисциплина: эксперты пробуют отыскать метод омоложения клеток. Пока долгожданного открытия не вышло.

Китайцы еще в древности научились воспользоваться собственным внутренним энергетическим запасом – цзин. Они сотворили целительную систему Цигун, которая ориентирована на реализацию собственного энергетического потенциала с целью поддержания здоровья и внутренней согласии.

Цель даосских сексуальных практик – выучиться ориентировать сексуальную энергию цзин, будь то возбужденную или безмятежную, внутрь нашего тела, а не наружу.

Система целительного Дао описывает методы рециркуляции сексуальной энергии, ее скопления, преображения в жизненную энергию ци и в духовную энергию шень.

И лишь благодаря сексуальным практикам мне получилось приручить свою цзин. Я с ней подружилась и договорилась. Это мне позволило приостановить качели, неистово перемещающиеся из одной стороны в иную.
Серединка мне нравится более: тихо себе живешь, без комплексов и внутренних " затыков ", думаешь о сексапильности, вольно о ней разговариваешь, наслаждаешься общением с мужчинами, творишь, пишешь книжки …

И все это благодаря умению воспользоваться сексуальной энергией и практикам